Gramsci Torino – Menu

Gramsci Restaurant, Torino e Alassio / Gramsci Torino – Menu

NEW DINNER MENU

STARTER

TAGLIERE DI MISTO SALUMI E FORMAGGI (tipici del territorio morbidi e stagionati)

COLD CUTS AND CHEESE PLATTER (typical of the area soft-aged)

CRUDO SAN DANIELE 24 MESI CON BURRATA O MOZZARELLA DI BUFALA

RAW HAM SAN DANIELE 24 MONTHS WITH BURRATA / BUFALA

SARDINE E ALICI FRITTE CON PESTO ALLA TRAPANESE

FRIED SARDINES AND ANCHOVIES WITH TRAPANESE PESTO

CAPRESE DI BUFALA, POMODORO CUORE DI BUE, BASILICO

BUFFALO CAPRESE, BEEFSTEAK TOMATO, BASIL

…IN ENTRATA

BATTUTA di FASSONE 200gr, CIALDA DI PARMIGIANO 24 MESI

BATTUTA di FASSONE 200gr, PARMESAN WAFFLE 24 MONTHS

VELLUTATA DI CAVOLO CAPPUCCIO CON FINOCCHIO, SEMI DI PAPAVERO, ROBIOLA DI ROCCAVERANO E CHIPS DI PATATE

CABBAGE PUREED SOUP WITH FENNEL, POPPY SEEDS ROBIOLA FROM ROCCAVERANO AND POTATO CHIPS

CIUFFETTI DI CALAMARETTI SALTATI AL NERO DI SEPPIA, CON POMODORINI CONFIT E MAIONESE AL PREZZEMOLO

CLUMPS OF SQUIDS STIR-FRIED WITH CUTTLEFISH INK WITH CONFIT TOMATOES
AND PARSLEY MAYONNAISE

TARTARE DI TONNO CON COULIS DI MANGO SICILIANO, SALE NERO DELLE HAWAII

TUNA TARTARE WITH SICILIAN MANGO COULIS and HAWAIAN BLACK SALT

…PER COMINCIARE

PACCHERI SU CREMA DI ZUCCHINE TROMBETTA RIPIENI DI BESCIAMELLA E FIORI DI ZUCCA CON TARTARE DI PALAMITE

PACCHERI ON TRUMPET ZUCCHINI CREAM, STUFFED WITH BECHAMEL AND COURGETTE FLOWERS WITH BONITO TARTARE

GNOCCHETTI DI PATATA BLU “VIOLETTE” SERVITI CON CREMA DI PATATE, CECI E COZZE TARANTINE

BLUE “VIOLETTE” POTATO GNOCCHI SERVED WITH CREAM OF POTATOES, CHICKPEAS AND TARANTINE MUSSELS

RISOTTO AL BAROLO CON SALSICCIA DI BRA

RISOTTO BAROLO WITH SAUSAGE from BRA

RAVIOLO NERO AL BRANZINO CON NERO DI SEPPIA E DATTERINO GIALLO

BLACK RAVIOLO WITH SEA BASS WITH CUTTLEFISH INK AND YELLOW DATE

…PER CONTINUARE

TONNO VITELLATO IN SALSA DI SOIA E MAIONESE, POLVERE DI CAPPERI E ACCIUGHE SFILETTATE

VITELLATO TUNA IN SOY SAUCE AND MAYONNAISE, CAPERS POWDER AND FILLETED ANCHOVIES

FRITTURA DI PARANZA CON VERDURE

FRIED FISHES WITH VEGETABLES

FILETTO DI FASSONE 230GR CON SPINACINO SALTATO

FASSONE FILLET 230GR WITH Stir-fried SPINACH

PULLED PORK CON PATATE CHIPS

PULLED PORK WITH POTATO CHIPS

PALAMITA SCOTTATO CON LA SUA PELLE CROCCANTE, POLVERE DI CAPPERI E OLIVE SUL LETTO DI SCAROLA

SEARED BONITO WITH ITS CRISPY SKIN, CAPERS AND OLIVES POWEDER ON ENDIVE BED

particolare della vetrina con logo del Gramsci in primo piano e sullo sfondo bancone del bar

Rimani aggiornato sulle nostre proposte gastronomiche